ну так что?

музыка слишком громкая
глушит уши.
люди слишком безлики, никто не слушает.
еда слишком безвкусная,
однообразный русский, безвкусица, тускло.
мысли слишком завитые, странные, что - ли..
в голову гвоздями вбитые.. старые роли..огры..тролли..
незабытые..
фильмы слишком скучные
без впечатления, совершенно
нет проблем - нет откровения, блаженно.
коты слишком певучие стали
реально, ночи, как леса, дремучие,
но все проиграли в финале..
отличники из хорошистов уже не выделяются
на красные дипломы глаза не разбегаются,
двадцать первый век, на новой стадии новый человек.
с рёбрами, с мозгами, ну кому как
люди в душе рождаются сами, а внутренний голос подаёт им знак..


Рецензии