Не безразлично

Ты проклинать стихи мои будешь
И за то, что я ними жив…
Но когда мне слов станет мало,
Я, наверное, просто умру

Я исчезну как ландыши белые
После холода в солнечный день,
Ведь устанут лепестки эти нежные
Надо мною страстно гореть…

Без огня невесомого счастья,
Как кромешная благодать
Вянет, тлеет, разрываясь на части
И руками их не собрать…

Не боюсь, и не стыдно мне вовсе,
Не жалей меня за мой грех…
Остаюсь на Земле человеком,
А душою отправляюсь наверх!


Рецензии