Дерево

Среди многих деревьев дерево,
Что запомнилось мне давно
Я пришел в этот парк намеренно,
Но, не вспомнил какое оно.

Без тебя покрываюсь плесенью
И должно быть иду на дно
Под ногами - осеннее месиво
То, что было недавно ковром.

Это глупо и самонадеянно,
Я пытался узнать себя
Приходили, похоже, идеи мне
И похоже, что понял я.

Но, сейчас мы живем как и прежде
И как раньше спасает одно
Человек заключен в надежде,
Даже если дела - говно.

Человек запечен на вере,
Даже если в печенке рак
Человек так упорно верит,
Потому что, ведь легче так

На часах было много времени,
В парке рядом с рекой темно
Я пытался найти то дерево,
Но, не вспомнил какое оно.




22 декабря 2012


Рецензии
Вот это очень достойная вещь! Жаль, песни нет.

Андрей Полосухин   12.11.2014 23:52     Заявить о нарушении