дурак

и как бы сделать так,
чтобы тебя не чувствовать?
ты самый великий дурак,
а я всего лишь немного грустная.
и пока у тебя там не все в порядке,
мне здесь тяжело дышать.
и еще. когда уходишь на ****ки,
постарайся меня не звать


Рецензии