храните любовь

песня
я вночь уйду и стану ветром
я снану песнею дождя
седым туманом став осенним
не стану я искть тебя
и все слова что не сказала
и нежность что легла на дно
и музыка что нас венчала
куда все это унесло...
вместилище неги страстей и желаний
любви драгоценный сосуд,
оазбившись ,осколки его больно ранят
прозрачен и чист он на в ваших ладонях
несите его как дитя
как грани сверкают,как грани искрятся
сожмите ладони друг друга покрепче
не разнимайте рук храните любовь
от дождей и туманов
храните ее от всяческой дряни
храните  любовь от разлук.


Рецензии
Мы частичка любви..и она нас хранит..
Птицей сва в миразданье летит..

Сергеев Сергей Сергеевич   06.11.2013 07:43     Заявить о нарушении
спасибо зо отклик

Гульнара Крым   09.11.2013 21:48   Заявить о нарушении