Голос пахнет мартини

Голос пахнет мартини,
Вечер катится в завтра
Все дежурные фразы позабыты давно
Мы в цветной паутине
Не планируем завтрак,
Пригубив эту  терпкую ночь, как вино.

Платье цвета заката,
Губы – привкус рассвета
Ты на танец меня не устал приглашать
Этот пункт невозврата –
Глаза, как планета,
Я держу твою руку и пытаюсь дышать

Два коктейля и виски,
Сигарета по кругу
Видно радугу кто-то на семь разделил
Мы безудержно близко
Прикипели друг к другу
Под плащом из полночных чернил

Смех становится тише
В нерешительном вальсе
Нежной дрожью свечи на окне
Словно ветер по крыше
Твои тонкие пальцы
В обезумевшем танце на моей спине

23.12.2012


Рецензии