Возьмем же за руки скорей

1
Ты что грустишь, малыш? Слёзы утри.
Ты что отец ворчишь? Ну-ка, улыбнись.
Зачем же злиться в эти минуты,когда цветут сады?
А если слеза нахлынет утром, взгляните на цветы.

Не плачь малыш взгляни на этот цветок.
В жизни возможно будет много бед и тревог.
Осень цветы оборвет, а зима снегом всё занесет
Но надейся, что после весна с цветами придёт.

Припев:
Возьмем же за руки скорей
детей, отцов и матерей!
Войдем мы с ними в цветущий сад.

И эту песню споем всем!
И отвернемся от проблем!
Вдыхая глубже цветочный аромат.

Как прекрасен цветущий сад!

2
А если немного зимой станет  больно.
Мы вновь про сад цветущий  вспомним.
Цветы осыпаясь напомнили вьюгу.
Всё движется снова по вечному кругу

И песню опять пропоем и поймем
Меняется всё в суматохе времен.
И силы придут из ниоткуда.
Весна и любовь - это же чудо!

Припев:
Возьмем же за руки скорей
детей, отцов и матерей!
Войдем мы с ними в цветущий сад.

И эту песню споем всем!
И отвернемся от проблем!
Вдыхая глубже цветочный аромат.

Как прекрасен цветущий сад!

Проигрыш:
И весь мир покажется садом,
когда весна будет рядом.

Припев:
Возьмем же за руки детей!
своих отцов и матерей!
Войдем мы с ними в цветущий сад.

И эту песню споем всем!
И отвернемся от проблем!
Вдыхая глубже цветочный аромат.

Как прекрасен цветущий сад!

1994 год


Рецензии