Прикосновение

Прикосновенье нефизического плана,
Душа души коснулась светом лун,
Ты стал невидим, но чувствительнее стала
Струна на миллионы бывших струн.

Прикосновенье нефизического плана,
Чрез расстояния, незримые миры,
Ты стал невидим, но живее стала
Струна, познавшая Звучание Струны.

Пусть ты невидим, нужно ли быть зримым,
Когда иных пределов познан пласт,
Струны коснулось ДухоДуновение,
Ты стал невидим для обычных глаз.

Но есть глаза, смотрящие душою,
Чрез расстояние, чрез время пелену,
Прикосновенье нефизического плана
Коснулось тишиной звучащую струну.

И ты вибрируешь, звучанье издавая,
Неведомое слуху от ума,
Прикосновенье нефизического плана,
Струну коснулась Высшая Струна.

Аккордом бьёт фонтан незримых звуков,
Ты стал звучанием Божественного Я,
Невидим и неслышан для прохожих,
Но ясно зрим в мирах небытия. 22.12.12.


Рецензии
прикосновенье Нового Года!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!желаю счастья!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ермек Тютенов   30.12.2012 12:06     Заявить о нарушении
Прикосновение... И вас с Новым Годом, дорогой Ермек!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   31.12.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.