Ложь и правда

Три человека в одном человеке,
Две причины в другом человеке,
Твои мотивы простится навеки,
Для нашей дружбы большие помехи.
Но ты не спеши осуждать,
Поступки мои не доказаны,
Не стоит к душе принимать,
Слова только что мною сказаны.
Я раньше тебе лгала,
Немного, но только что больше,
Прости, что не оправдала,
Поступки свои ложные.
А ты же поверил мне?
Зачем? Ведь меня знаешь.
Я снова солгала тебе,
А ты это не понимаешь.
Зачем солгала? Сказать?
Нельзя было просто иначе,
Всего лишь хотела узнать,
Что в жизни твоей значу?
Ты веришь всегда в ложь,
А в правду не хочешь верить,
Ведь ты ее не поймешь,
Она не заслужит доверия.
И я ухожу теперь,
Прости, что плохая подруга,
Но ты БЫЛ мне ДРУГОМ, поверь,
И в этом твоя заслуга……….
               



               


Рецензии