Запоздалый роман

19-12-2012 20:57 (ссылка)      
 
Вышивает зима белой гладью
По моей непростой судьбе,
И волшебных три слова " I love you" -
Подарю я сегодня тебе.

Закружила метелица в танце,
Разрумянил щёчки мороз...
Дарит жизнь запоздалые шансы -
Я люблю тебя, милый, до слёз.

Ни к чему мне теперь пересуды,
Никому тебя не отдам.
Что за сладкое милое чудо
Этот наш запоздалый роман.





 Метки: Светлана Будкова


Рецензии