Не отпущу

Каждый день так хочется уйти,
Уйти, туда, где нет людей,
Где цивилизацией не пахнет,
Почувствовать покой, свободу.
Но я спрошу тебя – «Зачем бежишь?»
Что нагоняет на тебя тоску,
Что тебя так угнетает,
Чтоб каждый день закончился скорее,
Чтоб завтра, сегодня наступило.
Где радость детства, безмятежность,
Что томит твой ангельский покой,
Я знаю, недостоин слышать
Правдивую историю души.
Помощь я не предлагаю,
Отвергнешь, грязью обольешь.
Бог дал нам волю выбирать,
Я выбрал путь, сложную дорогу,
Понять меня, зачем, хочу я помогать
Душой и телом, отдать всего себя
Хочу, чтоб ты жила, дышала,
Просыпалась каждый день с надеждой.
Добьюсь, не пожалею,
Ни одной капли крови.
Я выйду против тех, кто
Вызвал нас на бой не равный,
За наши души, за свободу!
Я не склонюсь, я обещаю,
Уже назад дороги нет.
Я буду биться до победного конца,
За наши души, за нас двоих!


Рецензии