Улетев за ним, узнать, что стою!

Пришло само на «Только Я знаю, КАК ты мечтала обо мне...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/09/04/344

Упускать тебя - А это надо???
Улететь с тобой - Судьбы награда!!!
Быть в полёте - Шанс ты мой любимый...
В сказочном лесу неповторимый
Солнышко на нежном небосклоне
Приглашаешь на свои закаты
Золотом ты белым... и такое...
А лучи весёлые солдаты
Красотою радуешь морозной
Самоцветы всюду разбросавший
Но не понимаем, с собой споря
Шанс твой больше не придёт,а надо...
На крыло подняться за зовущим
И принять подарки те что свыше
Улыбнутся чистою Душою
Улетев за ним, узнать, что стою!


Рецензии
Любаша, здравствуй. Очень хорошо отозвалась.
С наступающим тебя.
Творческой и жизненной удачи. Саша

Александр Бортник   24.12.2012 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! Взаимно!

Любовь Прибыткова   24.12.2012 19:30   Заявить о нарушении