Зачем нам такой футбол?

Из страданий мужа, футбольного фаната.

"Мячик по полю катают,
Время стремительно тает.
Пас, пинок , где же гол?
Кто ж так играет футбол?!"

За сборную мы болеем,
Сил никаких не жалеем.
Трибуна в азарте стонет,
Судейски свисток в шуме тонет.

Кричим:"Судью на мыло!"
И ничего не мило,
Что ж не забьют наши гол?!
Да разве ж это футбол!

И топали мы, и свистели,
Минуты уже пролетели.
Пас, пинок.Где же гол?
Зачем нам такой футбол?!"

 Фото из инета


Рецензии