Рядом мы идем

Ох, женщины скажите,
Почему ни скрыться,
Ни спрятаться от вас нельзя?
Муки иль жизни утешенье,
Соблазн иль горечь,
Вы наша радость!
Путь увлеченья,
Любви нежный вкус,
Жасмина аромат,
Свежесть гор и
Танец в дикой пляске,
Луны незримое касанье,
Сладкий сон младенца,
Мудрости колодец,
Души нашей пониманье.
Вы сопровождали нас
С начал времен.
Вы наше чудо
И благословенье.
Незримый ангел,
Что хранит нас.
Что б делали без вас,
Во мраке, свете,
Иль радуге бескрайней.
Вы наш очаг,
Вы наше дополненье.
Без вас и жизнь скучна
И все во мрак стремится.
Вы те, кому дано
Понять нас мужиков.
Как радостно осознавать,
Что рядом мы идем…


Рецензии
Наверное, мужчин понять проще, чем нас, женщин... Правильно, женщин не понимать, а любить надо!))

Мила Ермолаева   17.01.2017 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.