***

Догорает спичка в пальцах
Сигарета дымится от огня
В тоже время холодно и слякоть
И хочется сильно спать
Но надо путь держать
А, он далекий как история моя
Да, вот уже виднеться солнце
В кармане полная тоска
Кроме направления на поле битвы
Битве за страну и за народ
И пусть, я молод и романтичен
И большие города ждут меня
Я не знаю, что будет дальше
И как сложится моя судьба..


Рецензии