Мое солнце

Пылают глазки золотые,
Искринки смелости твои,
Ни капли сердце не боится,
Стучит, звук поезда колес.
Закат разлился к горизонту,
Солнце зайчики пускает,
Кудри морем расплескались,
Шелк завораживает взгляд.
Игриво дразнишь ты меня,
И позабыв, я все на свете,
Тепло залило комнатку мою.
Ты словно панацея,
Букет цветов душистых,
Твой голос певчий,
Ласкает нежно слух.
Краснеют тихо щечки,
Наверно лишнего сказал!
Давно я опьянен вином,
Вкуса поднесенья,
И к небесам меня,
Подводишь словно ангел.
Давно сражен я красотою,
Души и тела гармонично.
Не в силах убежать!
Лишь время точки
Все над и расставит...


Рецензии