Я БУДУ ТАМ

Я буду там
Где меня нет
Я все пройду я вновь вернусь
Во имя сказочных побед
И дали той
Что дарит грусть

     ПРИПЕВ:
И как то так
А впрочем все равно
Ведь перемены не изменят суть
Мы пьем бессмертное вино
И знаем пламя
Мраку не задуть


И вновь меня
Зовут мечты
В тот край далекий
Где я вновь
Где в моем сердце
Только ты
Где буду петь я про любовь

     ПРИПЕВ:


И не касаясь
Больше зла
Придет и уничтожит зло
Чтоб правда
Вечною была
Чтоб с нею рядом быть назло

     ПРИПЕВ:


Рецензии