Рисовала девочка на стекле...

Рисовала девочка на стекле
На  узорно-зимнем да голубом,
Оставляя пальчиком теплый след
Из прозрачно - радужных  облаков…
Рисовала девочка, не спеша…
Из-под шапки выбился завиток…
В облака стремился воздушный шар…
Улыбался где-то на Солнце Бог…
Рисовала девочка… Мчал трамвай
В беспокойно-снежную круговерть…
На окошке стылом качался май…
И хотелось нам на него смотреть...
И хотелось верить малышке той,
Ждать весну и просто на свете жить,
Из трамвая выбежать всей толпой
И смеяться весело, от души…
И ловить снежинки, и падать в снег…
Породнившись разом… и навсегда…
--
Рисовала девочка на стекле…
И стекала струйками вниз вода…


Рецензии
Как весело и просто жить на свете!Очень светлое и нежное произведение!Рада за Вас!

Эльвира Якубова   17.12.2014 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, дорогая Эльвира!

Ульяна Милош   19.12.2014 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.