Благодарю

Благодарю ваш суровый взгляд,
благодарю и ваш нервный смех –
всю эту грязь и злобный яд,
что льются на крылья моего успеха.

Крыльев этих белоснежных взмах
пусть зазвучит песней, славящей Бога!
Им не сгореть в ваших диких страстях,
что гладят сначала, а потом – прочь с порога

гонят солнечный день и весну,
чтоб очнуться во тьме и поплакать,
чтобы жизнь превратить в тюрьму
и вдохновенье – в осеннюю слякоть.

Не страшна белизне чернота!
Не страшна Свету яркому серость!
Миром правит любовь и красота,
а взмахом крыльев – отвага и смелость!

Смейтесь, плачьте, рычите во след
двум крылам, уносящим птицу!
Сей узрите волшебный Свет
и благодарность души примите!

Благодарю за преграды на пути,
благодарю за ловушки и сети,
что помогли мне себя обрести
и в Небо взлететь весной на рассвете.

10.10.2001


Рецензии
Замечательные стихи, Женечка!

Спасибо!

Доброй и ласковой Осени тебе, Дружок!

Обнимаю,

Оля)))

Лёчка   29.09.2013 09:11     Заявить о нарушении
Олечка, дорогая, очень рада тебя видеть! Спасибо за пожелания! Осень меня пока не отпускает из круговерти забот, столько их выпало нынче на мою долю! Но отныне пусть будет по слову твоему и по милости Бога - добрая и ласковая!!!
С Любовью, Женя.

Евгения Мальцева Красноярск   30.09.2013 20:00   Заявить о нарушении