амбиции

Улетают мои амбиции
Большою чёрной птицею.
Улетают через поле,
Через горы,
Через море,
Улетат через сад.
Этому я очень рад!
Раньше вёл себя упрямо,
А сейчас скажу вам прямо
Я стал самый,самый.
И умелый,и красивый,
И конечно справедливым.
Я подумал что красиво
Тото вот и справедливо.

Но прилетят мои амбиции.
Лёгкой белой птицею.
И принесут они добро
и не чуточки зло.
Да помогут они всем тем
Кто приносит любовь и тепло.
Всем кто сможет,
Всем кто поможет.
Всем кто любит матушку свою.
Ангел обнимает своим крылом
И ты заснёшь спокойным сном
И вспомниш этот стих.
 


Рецензии
Ну что ж, интересно, с добрым замыслом! Есть недочётики, но мы их как-нибудь подправим :)

Михаил Суздалев   24.12.2012 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.