мудра щит Щамбалы

Мы без излишних излияний
так скажем: "Эта мудра щит!"
Защита от чужих влияний,
от негатива - монолит!
"Щит Шамбалы" не для рубак,
не надо ввязываться в драку.
Мы соберём себя в кулак
и скажем "нет" ночному мраку.
Спокойный взгляд и твёрдый вид,
"щит Шамбалы " меня хранит!


Рецензии