Будьте собой

Людям негоже изображать любовь,
Спрятав истинное равнодушие.
Когда внутри не кипит кровь,
А они молвят, что чувства душат.

Вот так и играют чужими жизнями.
Молвят одно, а в сердце другое.
Будьте собой, а не фальшивыми.
Дарите счастье, лечите горе.


Рецензии