ключ

Я убегала, ты - за мной.
Я улетала, ты срывался.
Ты думал, что пришла любовь, -
- Сейчас лишь лед остался.

Я не хотела, ты просил.
Я уходила - дожидался.
Прожили мы вот так всю зиму,
Пока ты не признался.

Я убегала, а ты шел.
Я улетала, ты вздыхал.
Страдал - ключ к сердцу не нашел,
И изредка лишь звал.

Я не хотела - не просил.
Я убегала - уходил.
Вопрос на ум мне приходил:
Кто у кого теперь один?

Мне не от кого убегать,
И улетать теперь нет мочи.
Ты перестал меня искать,
Хотя сейчас мне плохо очень.

Ты убегал, я - за тобой.
Ты улетал, а я срывалась.
Возможно и пришла любовь,
Пришла, вздохнула и смоталась.


Рецензии