Акростих 7

июнь 1991г.

Б - Бархатный сезон любви,
А - Аромат цветов и снов.
Р - Радость жизни, позови,
М - Молодость вернулась вновь.
И - И всего лишь сорок лет
Н - На твоём календаре
А - А в душе надежды свет.

Г - Годы мчатся, как во сне.
А - Арифметика не в счёт,
Л - Лучше годы не считать.
И - И опять дорога ждёт,
Н - Нужно вещи собирать.
А - А потом настанет срок

А - Адреса в блокнот писать,
Л - Летних, радостных хлопот:
Е - Есть и пить, и провожать.
К - Как придётся дальше жить?
С - С кем судьбу свою делить?
А - А друзей, коллег, подруг
Н - Никогда уж не забыть.
Д - День отъезда настаёт,
Р - Радость, смех, нервозность, грусть...
О - От тревог и от хлопот
В - Весело и страшно. Пусть.
Н - Новый в жизни поворот,
А - А за ним что тебя ждёт?...


Рецензии