Наши дети

        Смех и визги на горе,
        Весело там детворе.
        Быстро мчатся с горки сани,
        На гору их тащим сами.
        Щиплет за уши мороз,
        Отморозил Ванька нос.
        Мы его растерли снегом,
        И с веселым детским смехом
        Санки катятся в сугроб-
        Так разбила Таня лоб.
        Таня все переживет-
        Лоб до свадьбы заживет.
        А потом лепили "бабу",
        Сколько радости в награду.
        Наше счастье-наши дети
        Нет дороже их на свете!


Рецензии