Бездарно дни мои текут...

 Бездарно дни мои текут среди никчёмности вселенной
 Не трогает меня ни вечности покой,ни ход души нетленной
 Я молча вглядываюсь в лица встречных мне,пытаясь разглядеть в них
 отраженье мира
 Но время беспощадное стирает всё и всех
 Забвение приносит только лира !


Рецензии