Ожидание

Ты вернёшься, когда уже снег,
когда метель во дворах,
и солнце что прячется вверх
ты будешь помнить во снах.
Я тебя повстречала из них
и совсем незаметно влюбилась,
и к тебе бесконечный мой стих
я же рада, что так получилось.
Ты вернёшься из солнечных дней,
будешь трогать руками по коже.
Мой мороз и жар твой сильней,
мы-два минуса, но очень похожи.
Не хочу привыкать не к тебе,
вот поэтому покорно смирилась.
Ты сказал прилетишь в январе?
поскорее бы наша встреча случилась.


Рецензии