Мои глаза в твоих не тонут...

Мои глаза в твоих не тонут,
Спасательный не нужен плот,
Твой взгляд – такой особый омут,
В котором солнце тихо жжёт.

И это чувство – словно песня, –
Я знаю, что не суждено;
Но я не знаю, что чудесней
Есть в мире – да и есть ли? – но

Свободнее всего стихи я
Пишу, как вижу – хоть во сне –
Твой взгляд – волшебная стихия,
Твой чудный взгляд – хоть он и не ко мне.

2004


Рецензии
Очень красиво! На мой взгляд, светлая грусть и любовь в этом произведении поют в прекрасном дуэте! Спасибо Вам большое!

Николь Павлова   19.11.2018 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Янчик   12.04.2019 13:46   Заявить о нарушении