Бубенчики совсем по-русски

Вот пришла зима.
Скоро Новый год.
Скоро дед Мороз
В гости к нам придёт.
Шутки, радость, смех
И подарков воз
В дом наш принесёт
Дедушка Мороз!
     Снег идёт, снег идёт
     Тройка вдаль летит,
     Дед Мороз, дед Мороз
     В саночках сидит.
     Шутки, радость и смех,
     И подарков воз,
     К нам везёт в Новый год
     Дедушка Мороз!


Рецензии