Не один...

Разрывает меня наша с тобой тишина...
Все теряется здесь в отголосках души,
Смысл фраз в пустоте, образ твой в голове
Ты сожги все что было и любовь закопай.
А я позабыть не могу, не хочу, не смогу!
Все хочу я твоих поцелуев опять.
Крепко нежно обнять, и на ушко шепнуть...
Как ты мне дорога, как с ума я схожу.
В темноте вновь и вновь, голос твой
Слышен мне. Я опять ухожу...
В город ночью один, вспоминаю те дни...
Когда я был не один.


Рецензии