mel

Легче легкого,
Крепче крепкого
В голове сидят
Мысли цепкие.
Кто мои друзья,
Кем я стала здесь?
Чем еще нельзя
Выбить эту спесь?
Лежа на ковре,
Думается вот,
Одиноко мне
Стало в этот год.
Ты меня прости
Я не всё ценю.
Просто я тебя,
Милый, не люблю.


Рецензии