И если мы любим

...И если мы любим за что-то, то мы прощаем.
Греем руки, целуем, отпаиваем крепким чаем,
Тихо что-то мурлычем, приходим под бок погреться,
И даже если любимые ранят нас прямо в сердце,
Мы прощаем их, Господи, мы никогда не судим.
Мы проснёмся наутро, наверное, все забудем...

Мы давно не святые, не ангелы, даже уже не дети.
Просто врать себе так, как мы, не умеет никто на свете.


Рецензии