не каждый кто-то - хоть каплю ТЫ

из чьих то слов можно сварганить свитер,
или сплести удавку... ну тут уж как повернет.
с кем то хочется неограниченно чая выпить,
или слушать необходимый трёп.

с кем то хочется ложкой по батареям
давать концерт, чтоб мявкали все коты.
кому то хочется открыто подставить шею
или забыть опять, что перешли на ты.

с кем то хочется делать с утра зарядку.
с кем то хочется краской брызгаться на холсты.
кому то хочется с начала и по порядку
в сотый раз повторять, что кто то - ты.


Рецензии