Женщина

Как женщина чудна,
Мила, прекрасна,
Ангел воплоти.
Она как солнце луч,
Согреет в трудную минуту.
Она как ветер,
Щекочет наше тело.
Она как волны
Тихого прибоя,
Успокаивает наши мысли.
Она как степь,
Нежна и ласкова всегда.
Она как лес,
Все также велика.
Она как горы,
Идеальность ее форм,
Вскружат голову любому.
О Боже, как же хорошо,
Что дал нам спутницу,
Окрасив нашу жизнь
Более яркими цветами.


Рецензии