Упрямый ветер текст песни

Куплет(1):
Упрямый ветер лист сорвал с календаря,перелистнуть  который не хватало силы,
И подтянулись на катушках  якоря,а  мачты гнутся под упругой парусиной,
Ласкает палубу лазурная волна,и мой корабль несёт куда-то за три дали,
За штилем следуют,как правило,шторма,и всё имеет обе стороны медали-2 раза

Куплет(2):
А в вихре волн не разглядеть  счастливых слёз-ведь воплотилось всё в реальность из фантазий,
И лёгкий бриз из вещих  снов и сладких грёз играет радугою сбывшихся желаний,
И больше незачем мне сдерживать себя в потоке встреч,разлук,надежд и ожиданий,
Груз обещаний мне не тянет больше плеч,и сердце жаждет упоительных признаний-2 раза

Припев(1):
И вот опять,и вот опять я уплываю,туда,где в-общем то, никто меня не ждёт,
И где теперь мой дом я точно и не знаю-там,где,наверное,любовь меня найдёт,
И где теперь мой дом я точно и не знаю наперёд-там,где,наверное,любовь меня найдёт.

Куплет(3):
И мне теперь бы свой маяк не потерять, и не предаться всяким муторным сомненьям,
Водоворот соблазнов разных миновать,преодолев всю глубину несовпадений,
И пусть пока ещё разведены мосты,и вдаль стремительно так лето улетает,
Я не предам своей единственной мечты,нелепо следуя туда,где принимают-2 раза



Припев(2):
Я доплыву к тому заветному причалу,пусть путеводная звезда меня ведёт,
И где теперь теперь мой дом наверняка я знаю-там,где любовь и счастье вновь меня найдёт,
И где теперь мой дом я знаю,знаю точно наперёд-там где  любовь и счастье вновь меня найдёт.


Рецензии