Картина

В розовых дебрях разлился закат,
Стаи ворон улетали крикливо,
Зеленью едкой горел виноград.
Пан и пастушка ласкались игриво.

Светлые дали и тёмная страсть,
Пара овечек... Другие детали.
Их только двое: натешатся всласть!
Им хорошо, и они не устали.

Вечная бездна и вечный полёт —
Две стороны не поблекшей медали...
Я оглянулась — картина живёт.
Замерло время в умолкнувшем зале.


Рецензии
Пусть время замерло ...
Но все равно пришла весна!
Поздравляю с весной и 8 мартом!!!

Владимир Маишеев   08.03.2014 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.