К О Т

Бреду один,во тьме ни звука,
Иду и думаю,но вот.
Ко мне сквозь заросли бамбука,
Выходит камышовый кот!

Кот настоящий, полосатый,
Весь от усов и до хвоста.
И его предки здесь,когда- то,
Селились видно неспроста.

Его глаза во мраке ночи.
Словно фонарики горят.
Но ты его не бойся очень.
Коты двуногих не едят!

Да.Он потомок тех далёких,
И диких пращуров свотих.
И он влачит, средь,путь не легкий
зверей двуногих и лихих.

Даже среди природы дикой,
Он выживал нимало лет.
Но вот идёт,ты погляди-ка,
Твой враг извечный-человек.

И с каждым годом их всё меньше,
На грешной Матушке-земле,
И связь людей с природой тоньше,
Порвётся вся,как ни жалей!

В природе всё закономерно.
Её не нужно исправлять.
И лучше нам, всенепременно,
С инстинктом зверским совладать!


Рецензии
Убивая природу - убиваем себя, что вполне закономерно! Хорошо, хоть понимать это начинаем, а вот делаем ещё очень мало для её защиты... от себя. Творческих Вам успехов, Павел! С уважением -

Сергей Бердников 0   16.02.2013 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Чудинов-Казанцевский   16.02.2013 18:12   Заявить о нарушении