16. Всё то, о чём я так мечтаю

1.
Прекрасней всех на свете
Лишь твой печальный взгляд.
И даже на портрете
Глаза огнём горят.
И выцветшие краски
Хранят тех глаз тепло.
О, как они прекрасны,
Я их люблю давно!
Припев:
Всё то, о чём я так мечтаю -
Всё это ты!
Летят, в безвестности сгорая,
Мои мечты.
Но к ним, от края и до края,
Стоят мосты.
Всё то, о чём я так мечтаю -
Всё это ты!
2.
Прекрасней всех на свете
Улыбка милых губ.
И расставляя сети
Они к себе влекут.
Для поцелуев нежных,
Для самых сладких слов.
Для ласки безмятежной,
Что дарит нам любовь.
Припев.
3.
Нет ласковей на свете
Твоих любимых рук.
И жестом руки эти
В мир нежности влекут.
Они нежны, как кошка.
И в сладостном плену,
Я детские ладошки
К своей груди прижму.
Припев:
Всё то, о чём я так мечтаю -
Всё это ты!
Летят, в безвестности сгорая,
Мои мечты.
Но к ним, от края и до края,
Стоят мосты.
Всё то, о чём я так мечтаю -
Всё это ты!


Рецензии