Рубаи 23. 12. 12 Не жду, не верю, не прошу,

Не жду, не верю, не прошу,
Я на себя надеюсь,
Немного хлеба покрошу,
Водой холодною омоюсь!

Шалун, Серёга, ты однако!
Не налюбуюсь на тебя)
Шучу я над тобой любя!


Прекрасны шутки у влюблённых,
То он целует её в нос,
То плавает средь её кос,
То в персях утопает утомлённых!


Рецензии