Зимняя зарисовка. Акро

М еланхолические чувства -
О стыли, видно, в декабре.
Р ояль грустит. И в доме пусто.
О пальный завтрак на столе.
З авеса кружев на стекле.

И звук морозового хруста.

С орвался луч и, сквозь узор,
О жог ознобом подоконник,
Л изнул коричневый ковёр,
Н евинно, будто вор в законе,
Ц арапнул мой замёрзший взор.
Е го сорвав, ушёл в повтор.


Рецензии