Шофёр

Завёл мотор и двинулся вперёд,
И вот опять за поворотом поворот.
Домой вернись и сильно не топи.
Будь осторожней береги себя в пути.

Езжай домой и помни дома ждут.
Мы шофера,а жизнь сплошной маршут.

Огнями трасса и далёк наш путь,
Но помни ты о главном только не забудь.
Домой вернись и сильно не топи.
Будь осторожней береги себя в пути.
Езжай домой и помни дома ждут.
Мы шофера,а жизнь сплошной маршут.

Am,C,G,D
Am,F,G,Am.


Рецензии
Отлично!Желаю дальнейших творческих успехов!!!
С теплом и любовью,МАМА.

Ольга Кельчина   23.12.2012 21:05     Заявить о нарушении