***

Летящие ввысь - окажутся в земле,
Я видел, что во сне моем
Другая жизнь.

Капли дождя - слезы,
Ветер земли-печаль,
Минуты и дни...

Только бы не терять,
В старости
Детские года...

На листе бумаге,
В строках чья-то жизнь,
Буквы и слова...

Город этот выстроен
Все так же, как тогда,
Время и вода...


Рецензии