Я не поэт

Я не поэт. Я только балуюсь стихами.
Сказать по правде, и в подметки не гожусь
Великим тем, кого печатают томами!
Кем восхищаюсь и в душе горжусь.
 

Зато я жадный до стихов читатель.
Любитель рифм и вдохновенных строк.
Я лиры страстной тайный обожатель...
Я не пишу стихи... лишь пачкаю листок.


Рецензии