Кто-то находит, у кого-то проходит

«Я тобою пьяна»,-
Очень часто повторяла она,
«Я тобой одержима»,-
Кричала, попадая под колеса машины.

«Я пленница твоя»,-
Шептала она, хрипя,
«Я тобою больна»,-
Признавалась, когда бывала одна.

«Ты мой спасательный круг»,-
Приходило ей вдруг,
«Ты мой дом»,-
Пробегало тайком.

«Ты лекарство от всех недуг»,-
Открывалась для своих подруг,
«Ты радуга моя»,-
Успокаивала себя.

И так продолжалось
Не месяц, и не два,
Все оставалось так же
Пока не вскипела вода.

Пока не рухнули горы
И цветы не завяли,
Пока свет не пропал
И мосты не упали.

А он ее менял на подруг
Машины, сигареты, виски,
И смеялся бы дальше
Если бы не горький кофе после вписки.

Он сразу заметил:
Что-то не так,
И согнул свою спину
В груди колит наждак.

На мобильном его
Пропущенных ноль,
А раньше играл он
Главную роль.

Голоса на линии нет
И не будет,
Третья сигарета
Может что-нибудь, да пробудет.

Дверь заперта
Часы ожидания,
Она вне игры
Ему нет оправданья.

На лице ее опять
Улыбка пролетает,
А сердце, то что говорят
Понемногу забывает.

Папу снова любит
Больше не рыдает,
Мир краски приобрел
Она меньше страдает.

Один остался он
Как волк,
Из-за того
Что во время не понял толк.

И кажется так мне
Ролями поменялись,
Мысль пробегает
Что сердцами обменялись.

Не смог ценить того
Что рядом было,
И то же чувство
Его и погубило.

И жизнь навеки изменило.


Рецензии