15. Тет-а-тет

1.
Пусть где-то там бушует ураган,
Пусть где-то извергается вулкан.
А мы с тобой погасим яркий свет,
Ведь мы одни - тет-а-тет.
Давай не будем думать о плохом.
К чему всё это, мы с тобой вдвоём.
И все упрёки мы сведём на нет,
Ведь мы одни - тет-а-тет.
Припев:
Тет-а-тет - один на один.
Тет-а-тет, мы поговорим.
Тет-а-тет, мы встретим рассвет -
Тет-а-тет.
2.
Я посмотреть хочу в твои глаза.
И обо всём хочу тебе сказать.
Забыв про боль и горечь прошлых лет,
Ведь мы одни - тет-а-тет.
Хочу тебя безудержно ласкать,
Хочу я всю тебя расцеловать.
И нашей нежности предела нет,
Ведь мы одни - тет-а-тет.
Припев:
Тет-а-тет - один на один.
Тет-а-тет, мы поговорим.
Тет-а-тет, мы встретим рассвет -
Тет-а-тет.


Рецензии