внутри меня минус 5

внутри меня минус 5
и это сказывается видимо
на моих руках
сегодня вены-тонкие синии линии
/
печатный станок пришел в негодность
на часах около 9
если ты волк-одиночка
то ты точно любишь стихи.
/
и если твоим рукам холодно
если некому больше тебя лелеять
возьми одеяло теплое
прижмись к батарее

но пока мои руки печатают
они чуть выше нуля
кто то отплывает от своего причала
я же сбрасываю на вас свои душевные якоря.


Рецензии