Давно

Тебя не встретить больше мне
Пусть и наполнен целый мир тобой
Бумажный самолетик мой
В огне...

И мне не наглядеться на сиянье звезд
Я вижу в них твои глаза
А мне так хочется назад
До слез...

Читаю в слух свои стихи луне
Она дарует мне безмолвием покой
А ты свои стихи напишешь для другой
Не мне...

Так холодно снаружи а внутри темно
И мне не вспомнить теплоту весны
Как будто все что было - это сны
Тогда давно....


Рецензии
Ну привет что ли)))

Камитас Снегин   13.01.2013 07:32     Заявить о нарушении
Привет:)

Лилия Драу   29.01.2013 09:50   Заявить о нарушении