Не надо об этом

Не надо об этом.Стеная,
Не стоит о прошлом тужить.
Любви догоревшей,страдая,
Не вспыхнуть и не ожить.

Корёжилась в пламени ссоры,
Всё гасла и еле жила.
Она уж давно и бесспорно
Остыла и пеплом была.

Два сердца на том пепелище
Остались без крова,тепла,
Любви потеряли жилище.
Врозь жизнь их теперь потекла.


Рецензии