Не лечится

Доктора докторов не лечат -
Профессия не полагает.
Они души свои калечат,
Другим когда помогают.

"Все как-то само пройдет,
Я - доктор, я точно знаю".
Только жизнь так же идет,
Врач не ведает слов "страдаю".

Доктора к докторам не ходят -
У них времени не хватает.
Они лекарства себе сами находят,
Которые часто не помогают.

Доктора почти не переживают -
У них есть, кого выручить.
Они больше всегда убеждают:
"Мы сможем вас вылечить".

Доктора докторов не знают
И страхи свои не помнят.
А когда они умирают,

Докторов-то вообще - хоронят?


Рецензии