Весной

Я буду весной наблюдать,
как рассвет разрывает
Тяжесть скупой темноты.

Я буду весной вспоминать
прошлый сентябрь,
Который не помнишь ты.

Я судорожно буду искать
записки, песни, слова,
которые окунают в печаль.

Я буду пытаться заговорить
с людьми не знакомыми,
Не зная, с чего начать.

Я буду. Весной.
Через несколько месяцев.
Обязательно буду, не сомневайся.

Но ты не волнуйся,
Не забывай,
Ты с головой укрывайся.
И спи.
Засыпай.


Рецензии